Der sommerliche Flammkuchen mit Paprika, Oliven, Zucchini, Tomaten und Parmesan
10 Flammkuchen Teigböden, Art. 60502
3 Rote Paprika
3 Gelbe Paprika
3 Zucchini
1.500 g Cocktailtomaten
1 Glas Oliven
400 g Parmesan
20 Frühlingszwiebeln
1.000 g Crème fraîche
Rosmarienzweig
Salz und Pfeffer
1. Paprika, Tomaten, Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen. Paprika anschließend entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und die Zucchini in dünne Stücke schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und Frühlingszwiebel klein hacke
2. Den Parmesan mit einem Käsehobel in dünne Scheiben hobeln.
3. Den Teigboden auslegen und auf ein Blech oder einen Ofenschieber legen. Den Teig mit Crème fraîche bestreichen und anschließend mit dem Gemüse belegen. Am Ende die Parmesanstreifen darauflegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Nun mit Rosmarienzweigen garnieren und dann im vorgeheizten Ofen bei 270 °C für ca. 3-4 Minuten goldbraun backen.
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