Erweitern Sie Ihr Burger Angebot: Wie wäre es mit einem leckeren Rusty Burger im Club-Sandwich-Style? Belgegt mit Pute, Bacon, Ei und Salat.
10 FF-Rusty Burger, Art. 252
10 Putensteaks à ca. 120 g
1 Kopf Eisbergsalat, in Blättern
5 Tomaten in Scheiben
20 Baconstreifen, kross
10 hart gekochte Eier, in Scheiben
200 g Mayonnaise
2 EL Senf
1. Die Rusty Burger Buns auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten. Dann die Putensteaks in etwas Fett 1 Min. scharf anbraten und auf mittlerer Temperatur fertig garen.
2. Mayonnaise und Senf zu einer Burgersauce verrühren. Auf der unteren Burgerhälfte Salat, Putensteak, Bacon, Tomate und Ei anrichten, die Burgersauce darüber verteilen und den Deckel aufsetzen.
Mit Putenbrustaufschnitt können Sie eine kalte Variante des Sandwich-Klassikers zaubern.