Burger mal anders: Probieren Sie unser neues Rezept für einen kreativen Roastbeef-Feigen-Burger mit Ziegenkäse.
10 Happy Burger, Art. 2265
1.000 g Ziegenkäserolle
200 ml flüssiger Honig
300 g Rucola
500 g reife Feigen (Alternativ: Feigenkonfitüre)
1.000 g Roastbeefaufschnitt
etwas bunter Pfeffer
1. Die Burgerbrötchen auftauen und die oberen Hälften in einer Pfanne anrösten.
2. Den Ziegenkäse zerbröseln und 2/3 der Menge auf die unteren Hälften der Burgerbrötchen geben. Mit Honig beträufeln und kurz im Ofen zergehen lassen.
3. Rucola, Roastbeef und aufgeschnittene Feigen darauf verteilen. Nochmals mit Honig beträufeln und mit dem Pfeffer und restlichem Ziegenkäse bestreuen. Angeröstete Oberseiten aufsetzen.
Verpacken Sie den Burger ansprechend in der Hamburger-Tüte „Natürlich!“, Art. 54055.