Servieren Sie unseren aufmerksamkeitsstarken Red Love Burger mit würzigem Speck, Hokkaidokürbis und gebratener Aubergine. Dazu schmecken allerlei Burgersaucen und Dips, wir haben uns für Creme fraîche mit Kräutern entschieden.
10 Red Burger, Art. 1951
200 g Bacon, kross gebraten
4 Auberginen, in Scheiben
500 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln
200 g Creme fraîche, Kräuter
50 ml Olivenöl
1. Burger Buns auftauen lassen, die Schnittflächen in einer Pfanne rösten. Nacheinander Auberginenscheiben und Kürbiswürfel in Olivenöl braten.
2. Die Unterseiten der Burger mit Creme fraîche bestreichen, dann Salat, Auberginenscheiben, Bacon und Kürbiswürfel auflegen. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.
Verfeinern Sie den Burger nach Belieben mit würzigen Saucen.