Wie wäre es mal mit einem Burger zum Frühstück? Zwischen zwei leckeren Burger Buns treffen sich Rind, Spiegelei und Speck - lassen Sie sich inspirieren.
10 Sesam Burger, Art. 2434
1.500 g Rinderhackfleisch
10 TL Worcestersauce
40 Streifen Speck
10 Eier
10 Portionen Kartoffel-Rösti
1 Salatgurke
4 Tomaten
1. Das Rinderhackfleisch mit der Worcestersauce vermengen und 10 Patties daraus formen. Anschließend mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Speckstreifen ebenfalls kurz rösten.
2. Die Eier nacheinander in die Pfanne schlagen und zu Spiegeleiern braten. Die Kartoffel-Rösti nach Packungsanleitung zubereiten. Gurke und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Burger bauen: Auf die Unterseite des Burger Brötchens das Fleischpatty legen, danach jeweils ein Kartoffel-Rösti. Anschließend die Gurken- und Tomatenscheiben darauflegen und zum Schluss das Spiegelei. Deckel aufsetzen und servieren.
Die Zwiebeln können auch mit etwas Rotweinessig und Zucker angebraten werden.