Baconfans lieben den salzigen Geschmack gebratener Speckstreifen. Sind Sie experimentierfreudig? Dann versuchen Sie doch unseren Burger ganz ohne Beefpatty, dafür aber mit besonders viel knusprigem Bacon. Eine kunterbunte Salatgarnitur, zarter Mozzarella und eine milde Burgersauce bieten die ideale Ergänzung für diesen pikanten Snack.
10 Black Burger, Art. 1845
700 g Bacon, kross gebraten
400 g Mozzarella, in Würfeln
10 Blätter Kopfsalat
3 rote Zwiebeln, in Ringen
4 Blätter Rotkohl, in feinen Streifen
3 Pastinaken, in feinen Streifen
200 g Sauerrahm
50 g Mayonnaise
2 Zehen Knoblauch, gerieben
1. Burger Buns auftauen lassen, die Schnittflächen in einer Pfanne rösten. Sauerrahm, Mayonnaise und Knoblauch zu einer Burgersauce vermengen.
2.Die Unterseiten der Burger mit Salat, Zwiebelringen, Rotkohl, Pastinakenstreifen, Bacon und Mozzarella belegen. Dann die Burgersauce darüber verteilen und die Deckel der Burger aufsetzen.
Der Burger schmeckt auch mit einem klassischen Beef Patty. Verwenden Sie dann nur 200 g Bacon.