#krustenbrot #salat #basilikum
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 Krustenbrot, Art. 656
500 g Cherrytomatenmix
1 rote Zwiebel, in Streifen
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Gurke
50 ml Gemüsebrühe,
fertig zubereitet
10 Blätter Basilikum, gehackt
schwarze Oliven
4 EL Essig
4 EL Öl
1 TL Salz
1 TL Zucker
zubereitung
- Das Brot in Würfel schneiden und in Olivenöl rösten.
- Die Cherrytomaten und die Gurke waschen und halbieren oder vierteln, mit Brot, Zwiebeln und Oliven in eine Salatschüssel geben und vermischen.
- Die restlichen Zutaten, am besten in einem Shaker, zu einem Dressing vermischen und gut unter den Salat rühren.
So gut hat's geschmeckt
3.5/5
TIPP: Für diesen Salat können Sie auch Brotreste verwenden. Lassen Sie den angemachten Salat dann etwas ziehen.