#pannacotta #Obst #tartelettes #quiche
Zutaten
Für 10 Stück:
10 Stück Quiche-Tartelettes, Art. 93696
500 ml Sahne mit mindestens 40% Fettgehalt
Marsalawein für den Geschmack
45 g Kristallzucker oder Rohrzucker
1 Vanilleschote
100 g Mandarinen (aus der Dose)
100 g Kiwi
einige Minzblätter
3 Blatt Gelatine
zubereitung
- Die 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. Sahne, Zucker und die Vanilleschote zum Kochen bringen, die Gelatine hinzufügen und gut umrühren, bis diese geschmolzen ist. Anschließend die Vanilleschote entfernen
- Das Obst und die fein geschnittene Minze in den Quiche-Tartelettes verteilen und mit der Pannacotta übergießen.
- Abschließend mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
So gut hat's geschmeckt
3.5/5
TIPP: Anstatt Kiwis und Mandarinen können Sie auch Himbeeren und Erdbeeren verwenden.