#camembert #flagueline #burger #rinderhack
Zutaten
Für 10 Burger:
10 Flaguelines Rustikal,
Art. 1554
2.500 g Rinderhack
250 g Camembert
2 1/2 Zwiebel, dünn geschnitten
5 Äpfel (geschält, entkernt und in 1/3 Stücke geschnitten)
4 EL Butter
2 EL Olivenöl
5 EL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
zubereitung
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus 10 runde Fleisch-Patties formen.
- Camembert in 20 dünne Scheiben schneiden.
- Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln bräunen und dann zur Seite stellen.
- Erneut Butter und Öl in einen Pfanne geben und Äpfel ca. 3 Minuten goldbraun rösten. Anschließend immer wieder umrühren und weitere 8 Minuten garen, bis die Äpfel weich sind.
- Die Burger-Patties anbraten. Kurz bevor sie fertig sind, noch in der Pfanne mit jeweils 2 Scheiben Camembert belegen und den Käse bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten schmelzen lassen.
- Die aufgeschnittenen Flaguelines mit Äpfeln, Burger-Patties und Zwiebeln belegen, Petersilie darüber streuen und den Deckel aufsetzen.
So gut hat's geschmeckt
3.5/5
TIPP: Für einen besseren Halt können Sie die die Flaguelines mit etwas Mayonnaise bestreichen.