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Zutaten
Für 10 Burger:
10 Flaguelines Kürbis, Art. 56
500 g Humus
200 g Vayonnaise
200 g Rotkraut, gehobelt
200 g Zucchiniraspel
200 g Karottenraspel
2 Gläser Gewürzgurken, in Scheiben
10 Veggiebratlinge
20 schwarze Oliven
10 Spitzpaprikas
zubereitung
- Flaguelinehälften in einer Pfanne rösten. Unterseiten mit Humus bestreichen, Oberseiten mit Vayonnaise. Erst Rotkohl, dann Zucchini und abschließend Karotten auf den Humus schichten.
- Pattys braten und darauf anrichten. Zum Schluss mit Gewürzgurken garnieren und die Deckel aufsetzen. Oliven mit Zahnstochern als Augen auf den Buns fixieren.
- Spitzpaprika halbieren und mit Zahnstochern als Hasenohren auf dem Burger befestigen.
So gut hat's geschmeckt
3.5/5
TIPP: Je nach Patty ist der Burger vegan oder vegetarisch.