Zutaten
8 Eier
2 EL Mayonnaise
1 EL Essig
2 EL Sauerrahm
Salz und Pfeffer
Etwas Senf
1 Baguettestange, Art. 64
So geht's
- Die Eier in einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten kochen. Dann das Wasser vorsichtig abschütten und die Eier mit kaltem Wasser abschrecken.
- Eier schälen und in kleine Stücke hacken.
- In einer Schüssel Mayonnaise, Salz, Feffer, Essig und Sauerrahm miteinander verrühren und die Eier unterheben.
- Den Eiersalat für ungefähr drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren nochmal mit Salz, Pfeffer und etwas Senf abschmecken.
- Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Eiersalat bestreichen.
So gut hat's geschmeckt
4.6/5
TIPP: Damit das Baguette nicht durchweicht vorher mit etwas Butter bestreichen.