#fruehling #salat #schafskaese #baguette
Zutaten
Für 4 Portionen:
250 g Erdbeeren
2 kleine Zucchini
1 Paket Feldsalat
250 g Schafskäse
Für die Vinaigrette:
2 EL Himbeeressig
3 EL Walnussöl
1 TL Salz
1 TL Agavendicksaft
Dazu passen:
Baguette, Art. 64
zubereitung
- Erdbeeren waschen und vom Grün befreien.
- Den Feldsalat säubern und waschen.
- Die Zucchini ebenfalls waschen und in schmale Streifen hobeln.
- Alle Zutaten für die Vinaigrette in einem Shaker mischen bis eine sämige Konsistenz entsteht.
- Den Feldsalat mit den Zucchinistreifen auf einem Teller anrichten. Die Erdbeeren und den grob zerbröselten Schafskäse darüber streuen. Zum Schluß die Vinaigrette über den Salat verteilen.
So gut hat's geschmeckt
3.5/5
TIPP: Statt Schafskäse können Sie auch körnigen Frischkäse verwenden.