Pizzateigkugel und Laugenstange verwandeln sich hier in Häppchen, Snacks und Canapés. Süß oder herzhaft belegt, kalt oder warm überbacken – ideal für festliche Anlässe, to go und Tagungen
Laugenstangen – Veredeln und Weiterverarbeiten
In wenigen Handgriffen wird aus einer einfachen Laugenstange kleine Häppchen, Konfekt, Bierstangen und andere individuelle Kreationen.
Windbeutel mit großer Wirkung
Windbeutel werden aus Brandteig hergestellt und schmecken relativ neutral. Erst gefüllt und dekoriert entfalten sie ihr wahres Potential. Wie einfach das geht, erfahren Sie im Video.
Laugenbrezen richtig aufbacken
Außen knusprig braun, innen fluffig weich – so sollen Laugenbrezen sein. Aber nicht jeder hat ein Händchen dafür. Hier erfahren Sie, wie man Laugengebäck richtig aufbäckt.
Waffeln – viele Möglichkeiten mit einer Mischung
Waffeln schmecken zu jeder Jahreszeit. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen Zutaten aus einer einfachen Waffel etwas ganz besonderes zaubern.
Croissants richtig aufbacken
Tipps & Tricks zum sicheren Gelingen feinblättriger, knuspriger Croissants. Wir führen Sie Schritt für Schritt zum perfekten Ergebnis.