#gourmetdog #würstchen #Barbecue
Zutaten
Für 10 Hot Dogs:
10 Gourmet Hot Dogs, Art. 2203
10 Rinderwürstchen, Art. 58066
10 Blätter Kopfsalat
20 g Butter
1/4 Rotkohl, in feinen Streifen
3 rote Zwiebeln, in Würfeln
100 g Barbecuesauce
Etwas Salz und Pfeffer
zubereitung
- Hot Dog-Buns auftauen lassen und mit den Salatblättern belegen.
- Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. Dann den Rotkohl hinzufügen und braten. Nach ca. 4 Min. mit etwas Wasser ablöschen, die Barbecuesauce hinzugeben. Unter Rühren weiter braten, bis die Flüssigkeit eine sämige Konsistenz erreicht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kohlmischung auf den Salatblättern verteilen. Die Würste braten und darauf anrichten.
So gut hat's geschmeckt
3.5/5
TPP: In der Adventszeit kann der Rotkohl mit Muskat und Nelken gewürzt werden.