Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbrot, tiefgefroren
Rösch gebackenes Wurzelbrot schmeckt besonders gut zu herzhaften Gerichten, Dips und Gegrilltem. Das rustikale Brot aus dem Steinofen ist dank einer ausgiebigen Reifezeit besonders saftig und bleibt lange frisch. Der handwerkliche Klassiker aus 100 % natürlichen Zutaten kommt bei anspruchsvollen Kunden und Genießern gut an.
Vorteile:
- Lockere Porung
- Rustikale Optik
- Passt zu allen Gerichten
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 23,5 x B 9,5 x H 5 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 300 g,
24
Stück
/ Karton
28 Kartons / Palette
Nährwerte | |
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Brennwert | 1069 kJ/ 255 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 50,0 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Speisesalz, Hefe, Sonnenblumenöl, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat, WEIZENRÖSTMALZMEHL Kann Spuren enthalten von: SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.