Bezeichnung des Lebensmittels: Apfelstrudel glutenfrei
Der Dessert-Klassiker wird aus einem lockeren, glutenfreien Strudelteig gebacken und mit süßen Äpfeln gefüllt. Er eignet sich sowohl für die warme als auch für die kalte Zubereitung.
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- lange Haltbarkeit, Frischhaltepack
- ideal für die Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung sowie Patienten im Pflegebereich
- Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 2 Monate
- VPE: 4 Packungen à 2 Stück
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen Stück: L 10 x B 9 x H 3,5 cm
Abmessungen Packung: L 25,0 x B 16,0 x H 3,5 cm
Gewicht 320 g, 4 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1015 kJ / 242 kcal |
Fett | 8,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 39,0 g |
davon Zucker | 18,0 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz | 0,32 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Apfelspalten (14%)(Äpfel, Konservierungsstoff Schwefeldioxid, Säuerungsmittel Zitronensäure), Margarine(pflanzliche Öle und Fette(Palm, Raps, Sonnenblume), Wasser, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zitronensaftkonzentrat, Zucker, MILCH, (lactosefrei), Brösel(WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), MAGERMILCHPULVER, (lactosereduziert), Rapsöl, Speisesalz, Hefe), HÜHNERVOLLEI, MAGERMILCHPULVER, (lactosereduziert), EIGELB, Säuerungsmittel Zitronensäure, Oligofructose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zimt, Speisesalz, Flohsamenschalen, (gemahlen) |
Enthält:
WEIZEN, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE |