Bezeichnung des Lebensmittels: Braunhirsetoastbrot mit Saaten, glutenfrei
Dieser herzhafte, glutenfreie Frühstücks-Klassiker, wird aus Braunhirsemehl mit knackigen Saaten (Sonnenblumenkerne und Leinsamen) hergestellt. Er ist mild im Geschmack und eignet sich perfekt zum direkten Verzehr, frisch getoastet zum Frühstück oder vom Grill mit Tomaten belegt zum Abendbrot.
Maße pro Stück: L 9,5 x B 7,5 x H 1,0 cm
Vorteile:
- saftig durch den Reis-Sauerteig
- knackiger Biss
- mineralstoffreich
- ideal zum Toasten, Abbinden oder Herstellung von Semmelknödeln geeignet
- mild im Geschmack
- handwerklich hergestellt
VPE: 32 Scheiben (4 Packungen à 8 Scheiben)
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 18 x B 10 x H 4,5 cm
Gewicht 250 g, 4 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1203 kJ / 286 kcal |
Fett | 8,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 43,5 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio 5 Korn-Vollkornmehl (28%)(Bio Reis, Bio Braunhirse (25%), Bio Mais, Bio Hirse, Bio Buchweizen), Wasser, Bio Maisstärke, Bio Reisnatursauerteig (15%)(Bio Reisvollkornmehl, Wasser, Sauerteigkulturen), Bio Sonnenblumenkerne (7%), Bio Palmöl, Bio Reismehl, Bio Leinsamen (2%), Meersalz, Bio Hefe, Bio Reissirup(Bio Reis, (fermentiert), Wasser), Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl DE-ÖKO-007 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |