Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Vollkorn-Gebäck mit feiner Glasur
Dieses köstliche, als Zunge geformte Gebäck mit Schokolade und Kokosflocken, ist aus feinem Braunhirse Mehl und Hirse Vollkornmehl hergestellt. Seine feine Süße erhält es durch die Zugabe von bestem Bio-Honig und macht es knusprig und saftig zugleich.
Maße pro Stück: L 8,0 x B 3,8 x H 1,0 cm
Vorteile:
- schokoladig-süß
- mit Kokosflocken
- reich an wertvollen Ballaststoffen, Vitalstoffen und hochwertigen Mineralien
- handwerklich hergestellt
- perfekt zum Kaffee oder Tee
VPE: 66 Stück (6 Packungen à 11 Stück)
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 17,3 x B 10 x H 4 cm
Gewicht 150 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2239 kJ / 536 kcal |
Fett | 32,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,7 g |
Kohlenhydrate | 51,6 g |
davon Zucker | 24,2 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Hirsevollkornmehl, Bio Braunhirse, Bio Honig, Bio Palmöl, Bio Kokosflocken, Bio Reissirup (10%)(Schokolade)(Bio Kakaomasse, Bio Reissiruppulver(Bio Reis, (fermentiert)), Bio Kakaobutter), Bio Reismehl, Bio Kakaopulver, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumbicarbonat) Kann Spuren enthalten von: MILCH, SOJA DE-ÖKO-007 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |