Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Poensgen Toastbrot, glutenfrei

Artikel - Nr. 60218
  • 1 Packung
    5,50 €
  • 1 Karton
    22,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Toastbrot

Das helle Toastbrot kann von Ihren Gästen ganz beliebig beim Frühstücksbuffet belegt werden.
Z. B. mit einem Gemüseaufstrich Art. 50244, Halbfettmargarine Art. 57883 oder Honig Art. 97356 oder mit Käse, Wurst und Gemüse.
Mit einem Kontaktgrill können leckere Sandwiches schnell und einfach serviert werden.
Der Teig wird ohne Gluten gefertigt und eignet sich somit für eine glutenfreie Ernährung.

Tipp: Nutzen Sie unsere Picker Art. 99898 für eine deutliche glutenfreie Kennzeichnung.

Inhalt: vorgeschnitten in ca. 15 Scheiben

Vorteile:
- glutenfrei, sojafrei
- laktosefrei und vegan
- handwerklich gebacken
- frei von Ei und Schalenfrüchten
- einzigartig im Geschmack
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering und Tankstellen
- fertiggebacken
- haltbar
- in Deutschland hergestellt

Tipp:
Das Produkt ist bereits fertig gebacken und kann sofort serviert werden. Wir empfehlen allerdings eine kurze Erwärmung im Ofen oder dem Toaster für die volle Entfaltung des Geschmacks und eine fluffige Textur.

Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

 

Gewicht 400 g, 4 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 946 kJ / 225 kcal
Fett 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 41,5 g
davon Zucker 5,3 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 1,4 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Invertzuckersirup(Zucker, Wasser), Hefe, Leinsamenmehl, Rapsöl, SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Flohsamenschalen, Dextrose, Zucker, Maisstärke, (fermentiert), Emulgator Sonnenblumenlecithin
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM
Enthält: WEIZEN, LUPINE UND -ERZEUGNISSE

Auch diese Kategorien durchsuchen: