Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbrot, tiefgefroren
Servieren Sie Gästen und Kunden das knusprige Stullen-Brot mit attraktiver Bemehlung. Nach einem originalen Rezept aus den Ardennen wird das saftige Natursauerteigbrot mit Soja, Leinsamen und Sonnenblumenkernen verfeinert und erhält so einen feinen Biss. Durch die auffallende Größe ist dieser Laib ein Hingucker am Buffet und auch zum Belegen ideal geeignet.
Vorteile:
- Rustikale Optik
- Auf Stein gebacken
- Individuell portionierbar
- Gleichmäßige Scheiben
Das Stullen-Brot ist auch geschnitten erhältlich, Art. 2104664
Restlaufzeit (bei Versand): 9 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 56,5 x B 19 x H 7,5 cm
Conveniencestufe: vorgebacken, tiefgekühlt
Gewicht 2,05 kg,
4
Stück
/ Karton
36 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1017 kJ / 240 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 47,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodid), ROGGENVOLLKORNMEHL, Hefe, braune Leinsamen, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENRÖSTMALZMEHL, Sonnenblumenkerne, SOJASCHROT, Sonnenblumenkerne, SESAM, Sauerteig(WEIZEN, ROGGEN), Dextrose, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure Kann Spuren enthalten von: MILCH, SCHALENFRÜCHTE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, SESAM UND SESAMERZEUGNISSE |