Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Schokowaffeln
Die zarten Waffeln sind mit einer leckeren Schokoladenschicht überzogen.
Nicht nur für Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind, ein himmlischer Genuss.
Eine süße Ergänzung für jedes Frühstücksbuffet oder zu Kaffee und Kuchen.
Der Teig wird ohne Gluten gefertigt und eignet sich somit für eine glutenfreie Ernährung.
Tipp: Nutzen Sie unsere Picker Art. 99898 für eine deutliche glutenfreie Kennzeichnung.
Inhalt: 6 Packungen à 4 Stück -> 24 Stück
Vorteile:
- glutenfrei
- hefe- und nussfrei
- einzigartig im Geschmack
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering und Tankstellen
- fertiggebacken
- haltbar
- bereits vorgeschnitten
- in Deutschland hergestellt
Tipp:
Das Produkt ist bereits fertig gebacken und kann sofort serviert werden. Wir empfehlen allerdings eine kurze Erwärmung im Ofen oder dem Toaster für die volle Entfaltung des Geschmacks und eine fluffige Textur.
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 120 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2057 kJ / 493 kcal |
Fett | 29,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,2 g |
Kohlenhydrate | 50,9 g |
davon Zucker | 30,5 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 0,6 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
pasteurisiertes HÜHNERVOLLEI, WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Zucker, Margarine(Rapsöl, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Lecithine, Zitronensaft, aus, Zitronensaftkonzentrat), Zartbitter Kuvertüre (20%)(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl, MAGERMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, natürliches Vanillearoma, Speisesalz, Maisstärke, (fermentiert), Konservierungsstoff Calciumpropionat, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |