Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Hafervollkornbrot mit 25% Hafer
Das glutenfreie Haferbrot mit kernigen Haferflocken gebacken, bietet Ihnen einen vollen Genuß. Ob geschnitten als Frischebrot, getoastet, süß oder herzhaft können Ihre Kunden und Gäste dieses leckere Brot in vielen Varianten verzehren.
Vorteile:
- glutenfreies, geschnittenes Bio-Frischebrot
- enthält Ballaststoffe
- mit 25% glutenfreiem Hafer aus Hafervollkornmehl und Hafervollkornflocken
- direkt verzehrbereit
- vorgeschnitten
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 10,5 x B 9,5 x H 13,5 cm
Gewicht 200 g, 4 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 874 kJ / 208 kcal |
Fett | 4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio Maisstärke, Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio HAFERVOLLKORNFLOCKEN (8%), (glutenfrei), Bio Reismehl, Bio HAFERVOLLKORNMEHL (6%), (glutenfrei), Bio Sonnenblumenöl, Bio Apfelessig, Bio Flohsamenschalen, Bio Sonnenblumenmehl, Meersalz, Bio Hefe, Verdickungsmittel(Bio Guarkernmehl, Xanthan), Bio GERSTENMALZEXTRAKT, (glutenfrei), Bio Zitronenextrakt Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SESAM, LUPINE DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
HAFER, GERSTE |