Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

Schiacciata Romana hell, ungeschnitten

Artikel - Nr. 5002100
  • 1 Stück
    1,491 €
  • 1 Karton
    47,71 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenkleingebäck, tiefgefroren

Schiacciata ist ein traditionelles italienisches Fladenbrot, das mit Olivenöl extra vergine und etwas Meersalz verfeinert ist. Eine saftig-lockere, grobporige Krume sticht direkt ins Auge. Bereits fertig gebacken lässt sich das auf Stein gebackene Fladenbrot besonders schnell und einfach als leckere Beigabe servieren. Aber auch üppig belegt als Sandwich überzeugt das Schiacciata bei anschließender Kühlung mit einer besonders langen Standzeit.

Vorteile:
- Beliebter Klassiker aus Italien
- Bereits fertig gebacken und schnell servierfertig
- Auch für den Kontaktgrill geeignet

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 16 x B 9 x H 3 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 32 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1050 kJ / 248 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 2,0 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, VOLLKORNWEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, Olivenöl extra vergine, WEIZENMALZMEHL
Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SENF
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Ofen auf 230°C vorheizen und bei 190-200°C 3-4 Minuten erwärmen.