Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenkleingebäck, tiefgefroren
Schiacciata ist eine Art Focaccia, das mit Olivenöl und etwas Meersalz gewürzt wird. Die typische saftig-lockere, grobporige Krume sticht direkt ins Auge. Bereits fertig gebacken und vorgeschnitten lässt sich das traditionell, italienische Fladenbrot besonders schnell und einfach als leckere Beigabe servieren. Aber auch üppig belegt als Sandwich überzeugt der auf Stein gebackene Snack bei anschließender Kühlung mit einer besonders langen Standzeit.
Vorteile:
- Beliebter Klassiker aus Italien
- Bereits fertig gebacken und vorgeschnitten
- Auch für den Kontaktgrill geeignet
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 16 x B 9 x H 3 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 100 g,
32
Stück
/ Karton
60 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1050 kJ / 248 kcal |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 10,0 g |
Salz | 2,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Wasser, VOLLKORNWEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, Olivenöl extra vergine, WEIZENMALZMEHL Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SENF |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |