Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Panini
Glutenfreie Sandwich-Brötchen auf italienische Art aus Mais- und Reismehl vorgebacken. Kurz im Ofen aufbacken, herzhaft mit Schinken und Käse belegen und fertig ist ein knuspriges Brötchen. Genießen Sie die Panini Rolls zu jeder Tageszeit, als Zwischenmahlzeit oder auch als Beilage.
- ohne Konservierungsstoffe
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange Haltbarkeit
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
VPE: 10 Packungen à 2 Stück
Bei Zimmertemperatur trocken lagern.
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 20,7 x B 16,8 x H 6 cm
Gewicht 75 g, 20 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 975 kJ / 231 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Wasser, Sauerteig (12%)(Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Natives Olivenöl Extra, Hefe, SOJAEIWEIß, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Citronensäure, Säuerungsmittel Weinsäure, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: SENF |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |