Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Mini-Baguettes
Knusperfrischer französischer Brotklassiker aus Maisstärke und Sauerteig (aus Reismehl).
Schon nach 5 Minuten im Ofen erhalten Sie ein frisches, knuspriges und luftiges Baguette für süße oder herzhafte Beläge. Ideal zum Frühstück in der Hotellerie, als Beigabe im Catering oder zum Belegen in der Gastronomie!
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange haltbar
- ideal fürs Frühstücksbuffet
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 7 Packungen à 2 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen Stück: L 15,0 x B 4,0 x H 6,0 cm
Abmessungen Packung: L 20,7 x B 16,8 x H 6 cm
Gewicht 75 g, 14 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1047 kJ / 248 kcal |
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Wasser, Sauerteig (19%)(Reismehl, Wasser), Reismehl, Flohsamenschalen, Sonnenblumenöl, SOJAEIWEIß, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Reisstärke, Maiskeim, Apfelessig, Hefe (1,6%), Bambusfasern, Reissirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat) Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SENF unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |