Bezeichnung des Lebensmittels: Brot aus Reismehl mit Körnern
Das körnige Brot ist aus einem Sauerteig (Reismehl) hergestellt und eignet sich für eine glutenfreie Ernährung morgens, mittags, abends oder für eine leckere Zwischenmahlzeit als Sandwich.
Es kann süß oder herzhaft belegt werden und ist durch seinen köstlichen Geschmacke eine rustikale Bereicherung für jedes Buffet.
Vorteile:
- glutenfrei
- laktosefrei
- vorgeschnitten
- vielseitig belegbar
- ohne Konservierungsstoffe
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 26 x B 12 x H 9 cm
Gewicht 330 g, 4 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1046 kJ / 249 kcal |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 38,0 g |
davon Zucker | 4,1 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,98 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Wasser, Sauerteig (14%)(Reismehl, Wasser), Reisstärke, Flohsamenschalen, Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN, Sonnenblumenkerne (2,1%), Hirsemehl, Leinsamen (1,9%), Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Quinoamehl, Hefe, Reismehl, SOJAEIWEIß, SOJAKLEIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), Mohnsamen, Chiasamen, Honig Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SESAM, SENF |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |