Bezeichnung des Lebensmittels: Saatenbrötchen aus glutenfreiem Sauerteig
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Ein deftiges Saatenbrötchen mit ausgesuchten Zutaten und aromatischem Sauerteig. Die weiche und saftige Krume mit der groben Porung sowie die röstigen Saataromen der Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Leinsaat verleihen einen vollmundigen Geschmack. Das Brötchen ist hervorragend geeignet für herzhafte Beläge wie Wurst und Käse, aber auch für Süßes wie Honig oder Fruchtaufstriche.
VPE: 10 Packungen à 2 Stück
Vorteile:
- mit röstigen Saaten
- Ballaststoffquelle
- enthält qualitativ hochwertige Zutaten
- mit glutenfreiem Sauerteig hergestellt
- Clean Label
- handwerklich hergestellt
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Etikettenhinweis.
Restlaufzeit (bei Versand): 8 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 10 x B 10 x H 5 cm
Gewicht 75 g, 20 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1349 kJ / 322 kcal |
Fett | 13,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 41,0 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,8 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Reismehl, Maismehl, Wasser, Tapiokamehl, Kürbiskerne (8,5%), Sonnenblumenkerne (8,5%), Kartoffelstärke, Rapsöl, Flohsamenschalenmehl, Leinsaat (2%), Zucker, Hefe, Speisesalz, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |