Bezeichnung des Lebensmittels: Refill Weckglas® Gin Gebeizte Fjordforelle
Verwöhnen Sie Ihre Kunden und Gäste mit der Refill Vorspeise für das Weckglas® Art. 95755. Gin verleiht dem Fjordforellen-Tatar eine leichte Wacholdernote. Schmandcrème und Sagokaviar von der Gurke unterstreichen die nordische Frische.
Weckglas® nicht enthalten!
Vorteile:
- Wiederbefüllung für das Weckglas® Art. 95755
- nach dem Auftauen sofort servierfähig
- perfekt für Ihr Vorspeisenbuffet
- für Großveranstaltungen
- hohe, gleichbleibende Qualität
- simples Handling
- spart Zeit und Manpower
- exakte Kalkulation
Gewicht je Portion ca. 50 g
Hinweis:
Das Refill tiefgekühlt aus der Form drücken und in ein leeres Weckglas® einsetzen. Das Refill gleitet während des Auftauvorgangs vollständig zu Boden, danach im Kühlhaus vollständig auftauen und servieren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweis: enthält Alkohol!
Restlaufzeit (bei Versand): 45 Tage
Abmessungen: Ø 5,5 cm, L 5,5 x B 5,5 x H 4 cm
Gewicht 50 g, 120 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 700 kJ / 167 kcal |
Fett | 12,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
davon Zucker | 4,5 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 2,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
FORELLE (37%), SCHMAND (22%), Wasser, SAHNE, CRÈME FRAÎCHE, Kalamansipüree, Mango (4%), Zucchini (3%), Zucker, Gin (1%), Zwiebeln (1%), Süßkartoffel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), Ingwer, Rindergelatine, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel Acetyliertes Distärkeadipat, SENF(SENFKÖRNER, Branntweinessig, Wasser, Meersalz, Gewürze), Gewürze, Zitronenabrieb, Kräuter, Verdickungsmittel(Xanthan, Johannisbrotkernmehl), Dextrose Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, KREBSTIERE UND -ERZEUGNISSE, EIER UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SESAM, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG, LUPINE, WEICHTIERE UND -ERZEUGNISSE |
Enthält:
FISCH UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SENF UND SENFERZEUGNISSE |