Bezeichnung des Lebensmittels: Weißbrot
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Das Weißbrot aus glutenfreiem Natursauerteig ist eine tolle Ergänzung für Ihr Frühstücksbuffet oder als Beilage für Suppen, Salate und Eintöpfe.
Auch bildet es die Basis für herzhaft oder süß belegte Stullen im Außerhausverkauf.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Tipp:
Erwärmen Sie das Brot kurz vor dem Servieren.
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 25 x B 14 x H 5,5 cm
Gewicht 750 g, 5 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 991 kJ / 237 kcal |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 49,4 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 1,5 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Rapsöl, SÜßLUPINENMEHL, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Dextrose, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |