Bezeichnung des Lebensmittels: Rosinenschnecken
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Zutaten wie echte Butter sowie fruchtige Rosinen machen aus dem feinen Plunderteig ein wahres Geschmackserlebnis für Ihr glutenfreies Kuchen- oder Fingerfoodbuffet - für Ihre zöliakiebetroffenen Kunden und Gäste.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
VPE: 10 Stück (5 Packungen à 2 Stück)
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 220 g, 5 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1420 kJ / 339 kcal |
Fett | 11,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 54,6 g |
davon Zucker | 25,2 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Zucker, Rosinen (9%), Margarine(Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Zitronensäure), Aprikosenkonfitüre(Glukose-Fructosesirup, Aprikosen, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma), Rapsöl, Hefe, Persipan, Zuckersirup, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl, SÜßMOLKENPULVER, Speisesalz, Dextrose, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zimt Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |