Bezeichnung des Lebensmittels: Körnerbrot
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Das leckere Kastenbrot mit seinem attraktiven Dekor aus Hirse und Leinsaat wird mit glutenfreiem Natursauerteig hergestellt und ist ein Hingucker für jeden Zöliakiebetroffenen am Frühstücksbuffet.
Vorteile:
- frei von Ei und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Tipp:
Erwärmen Sie das Brot kurz vor dem Servieren.
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 750 g, 5 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 964 kJ / 230 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 48,9 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, SÜßLUPINENMEHL, Karamellsirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe, Speisesalz, Karamellpulver(Karamell, Maltodextrin), Buchweizenmehl (1%), Hirse (1%), SOJASCHROT (1%), Leinsaat (1%), Dextrose, Rapsöl, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |