Bezeichnung des Lebensmittels: Eifler Doppelback
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Das rustikale Brot wird mit glutenfreiem Natursauerteig hergestellt und Sonnenblumenkernen verfeinert. Egal ob zu einer leckeren Brotzeit, als Beilage zu Salat oder mit pikantem oder süßem Aufstrich - immer eine gute Wahl für Ihre Kunden und Gäste.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Tipp:
Erwärmen Sie das Brot kurz vor dem Servieren.
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 18 cm, H 7 cm
Gewicht 750 g, 5 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1010 kJ / 241 kcal |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 48,7 g |
davon Zucker | 4,6 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Sonnenblumenkerne (3%), SÜßLUPINENMEHL, Hefe, Karamellsirup, Rapsöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Dextrose, Karamellpulver(Karamell, Maltodextrin), Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |