Bezeichnung des Lebensmittels: Buttermilchbrot
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Das besondere Brot wird mit glutenfreiem Natursauerteig hergestellt. Durch die Zugabe von Buttermilch erhält es seinen besonders milden Geschmack und ein Gaumenschmaus an jedem Frühstücksbuffet.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Tipp:
Erwärmen Sie das Brot kurz vor dem Servieren.
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 750 g, 5 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 908 kJ / 217 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 47,8 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, BUTTERMILCH (6%), SÜßLUPINENMEHL, Hefe, Karamellsirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, Karamellpulver(Karamell, Maltodextrin), Rapsöl, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |