Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Ostereier-Mischung "Hase"

Artikel - Nr. 3177
  • 1 Box
    19,40 €
  • 1 Karton
    77,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Trüffeleiermischung

Hochwertige Trüffeleier einzeln in Cellophan gewickelt.
Verpackt in einem grünen Karton in Hasen-Form.

Bestehend aus den Sorten:
- Haselnuss-Marzipan
- Himbeer-Panna Cotta
- Kirschwasser
- Haselnuss-Nougat
- Macadamia-Nougat
- Mandel-Nougat
- Marc de Champagne
- Eierlikör
- Latte Macchiato
- Himbeer-Nougat

weiße Schokolade
Kakaobuttergehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

VPE: 4 Boxen à 10 Trüffeleiern

Lieferbar von Januar bis Ostern

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Express-Zustellung möglich

 

Gewicht 180 g, 4 Boxen / Karton

Nährwerte
Brennwert 2268 kJ / 542 kcal
Fett 36,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,5 g
Kohlenhydrate 45,9 g
davon Zucker 44,7 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,13 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SCHLAGSAHNE, BUTTERREINFETT, Glukosesirup, MANDELN, HASELNÜSSE, Weinbrand, Feuchthaltemittel Sorbit, Feuchthaltemittel Invertase, MACADAMIANÜSSE, EIERLIKÖR, Marc de Champagne, Mokkalikör, Emulgator SOJALECITHIN, Obstbrand, Honig, Himbeeren, Kandisfarin, natürliches Aroma, Himbeergeist, Himbeersaftkonzentrat, EIGELBPULVER, Instant Kaffee, Invertzuckersirup, Stärke, färbendes Lebensmittel(Rote Beetesaftkonzentrat)
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.