Bezeichnung des Lebensmittels: Pralinenmischung
Diese abwechslungsreiche Edelmarzipan-Mischung besteht aus acht feinen,
handgemachten Sorten umhüllt mit Edelvollmilch, Zartbitter und weißer Schokolade.
- Mango-Edelmarzipan, Zartbitter
- Nougat-Marzipan, Zartbitter
- Pistazien-Edelmarzipan, Zartbitter
- Mandel-Edelmarzipan-Schiffchen, Zartbitter
- Burgspitze, weiß/Zartbitter
- Orangen-Edelmarzipan, Zartbitter
- Pariser-Edelmarzipan-Röllchen, Zartbitter
- Pariser-Edelmarzipan-Röllchen, Vollmilch
Sie sind hygienisch im Blister verpackt und können nach Bedarf entnommen werden.
Ideal als
- Betthupferl
- Beigabe zu Kaffee oder Tee
- Schokoladige Überraschung bei Tagungen
- Geschenkidee zu Hochzeit, Geburtstag oder Weihnachten.
Er schmeckt jedem Gast und ist nicht nur ein Genuss in der Hotellerie und Gastronomie.
weiße Schokolade
Kakaobuttergehalt: mind. 34%
Edelvollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 38%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 60%
VPE: ca. 132 Stück
Hinweis: enthält Alkohol!
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Gewicht 1,7 kg, 1 VPE / Karton
Nährwerte | |
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Brennwert | 2127 kJ / 511 kcal |
Fett | 32,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 40,6 g |
davon Zucker | 38,5 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 0,04 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, MANDELN (27,2%), Kakaomasse, Kakaobutter, Wasser, WALNÜSSE, Invertzuckersirup, VOLLMILCHPULVER, HASELNÜSSE, PISTAZIEN, Weinbrand, MAGERMILCHPULVER, Orangenschale, Schwarzwälder Kirschwasser, MANDELLIKÖR, natürliches Aroma, Maltodextrin, Mangosaftkonzentrat, Orangenlikör, Glukose-Fructosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Feuchthaltemittel Invertase, Säuerungsmittel Zitronensäure, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, BUTTERREINFETT, Säuerungsmittel Citronensäure, Vanilleextrakt, Bourbon-Vanillepulver, Sonnenblumenöl, Aroma, Farbstoff Echtes Karmin, Farbstoff Beta-Carotin Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |