Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Detailinfos

Minipräsent "Weihnachten", 54 g

Artikel - Nr. 56566
  • 1 Stück
    5,05 €
  • 1 Karton
    121,20 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: 4er Minipräsent Weihnachten

Attraktives 4er-Mini-Präsent gefüllt mit handgemachten Trüffel-Sternen.
Die Trüffelmischung in 100% Manufaktur Qualität eignet sich hervorragend als Geschenk zu Nikolaus, Weihnachten oder als wertiges Willkommensgeschenk für ihre Gäste.

weiße Schokolade
Kakaobuttergehalt: mind. 34%
Edel-Vollmilch-Schokolade
Kakaogehalt: mind. 38%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 60%

Bestehend aus den Sorten:
- Vanille-Sahne Trüffel
- Eierlikör-Weinbrand Trüffel
- Karamell-Sahne Trüffel
- Amaretto Trüffel

Lieferbar vom 15. September bis 20. Dezember

Wünschen Sie eine individuelle Bedruckung mit Ihrem Logo oder Firmennamen, dann kann der Artikel mit einem Etikett oder Schleifenband individualisiert werden.
Senden Sie uns Ihre Anfrage an individual@edna.de und wir erstellen Ihnen ein Angebot!

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Sie benötigen eine größere Menge oder wünschen ein individuelles Branding?
Bitte teilen Sie uns die gewünschte Abnahmemenge und Bedruckung mit. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Anfrageformular

Abmessungen: L 8,6 x B 8,3 x H 2,6 cm

Gewicht 54 g, 24 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2165 kJ / 519 kcal
Fett 33,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,8 g
Kohlenhydrate 45,2 g
davon Zucker 43,3 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 0,14 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, SAHNE, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Weinbrand, MANDELLIKÖR, Glukosesirup, Wasser, Emulgator SOJALECITHIN, EIERLIKÖR, Batavia Arrak, BUTTERREINFETT, natürliches Aroma, Gewürze, Vanilleextrakt, natürliches Vanilleextrakt, Bourbon-Vanilleextrakt, Bourbon-Vanille, Kakaopulver, Farbstoff Calciumcarbonat, Farbstoff Kurkumin, Farbstoff Capsanthin
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +14°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.