Bezeichnung des Lebensmittels: Minikuchen Kakao glutenfrei
Saftige Mini-Schokokuchen aus Maismehl, einzeln verpackt.
Ideal zum Frühstück oder zur Kaffeepause!
Offen bis zu 6 Tage im Kühlschrank haltbar.
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 8,5 x B 5 x H 5,5 cm
Gewicht 100 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1846 kJ / 441 kcal |
Fett | 20,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 59,1 g |
davon Zucker | 28,1 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,64 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
HÜHNERVOLLEI, Zucker, Reismehl, Palmfett, (ungehärtet), Kakaopulver (6%), Süßungsmittel Maltit, Süßungsmittel Isomalt, Kartoffelstärke, Inulin, Emulgator(Reisstärke, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polysorbat 80), Feuchthaltemittel Glycerin, Säureregulator Natriumdiacetat, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Speisesalz, natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel Zitronensäure Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |