Bezeichnung des Lebensmittels: Orangencremetorte
Lockere Böden nach Wiener Art in französischem Orangenlikör getränkt, mit Marzipan von Hand eingedeckt und mit Mandelblättern ausgarniert.
Vorteile:
- süße Überraschung
- von Hand hergestellt
- Hotellerie, Gastronomie, Catering , Bäckereien und Konditoreien
Hinweis: enthält Alkohol!
Abmessungen: Ø 16 cm, H 5 cm
Gewicht 600 g, 2 Stück / Karton
Nährwerte | |
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Brennwert | 1565 kJ / 373 kcal |
Fett | 25,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 30,2 g |
davon Zucker | 25,9 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 0,20 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, BUTTER, Orangenmark (6,9%), Kakaomasse, Kokosfett, Sonnenblumenöl, Rapsöl, HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Orangenlikör, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, Aprikosen, Maracujamark, Zitronenmark, Speisesalz, Gewürze, Emulgator SOJALECITHIN, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Farbstoff Beta-Carotin, Farbstoff Echtes Karmin Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |