Bezeichnung des Lebensmittels: Knödelbrot glutenfrei
Knödelbrot glutenfrei
Glutenfreie Weißbrotwürfel, sie eignen sich hervorragend zur Herstellung von Knödeln. Auch ideal für Hackfleischmassen oder Füllungen und als Croutons für Salate und Suppen.
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 11 x B 7 x H 21 cm
Gewicht 350 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1325 kJ / 316 kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 69,0 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 2,50 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, MAGERMILCHPULVER, (lactosereduziert), Rapsöl, Speisesalz, Oligofructose, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Flohsamenschalen, (gemahlen) |
Enthält:
WEIZEN, MILCH UND -ERZEUGNISSE |