Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

Käsecroissant

Artikel - Nr. 2792
  • 1 Stück
    1,72 €
  • 1 Karton
    103,20 €
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Croissant mit Käsefüllung, tiefgefroren

Das lockere Buttercroissant ist üppig gefüllt mit würzigem Emmentaler Käse. Der herzhafte Snack begeistert Käseliebhaber und eignet sich sowohl fürs Frühstück als auch zum Snacken zwischendurch.

Vorteile:
- Buttercroissantteig
- ideal als Zwischenmahlzeit
- herzhafter Snack für unterwegs

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 12 x B 6,5 x H 3,5 cm

Conveniencestufe: Teigling, tiefgekühlt

Gewicht 90 g, 60 Stück / Karton
64 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1341 kJ / 321 kcal
Fett 17,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g
Kohlenhydrate 31,0 g
davon Zucker 4,9 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 1,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Füllung (21%)(EMMENTALER (8%), Wasser, ungekochter gepresster KÄSE (2%)(MILCH, Speisesalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Stabilisator Calciumchlorid), BUTTER, HÜHNERVOLLEI, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEIß, Schmelzsalze(Polyphosphate, Natriumphosphat, Diphosphat, Natriumcitrat), Speisesalz), BUTTER (14%), Wasser, Hefe, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Dekor(EMMENTALER (3%)), Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel(Alpha-Amylase, Hemicellulase, Ascorbinsäure)
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Füllung (24%)(EMMENTALER (9%), Wasser, ungekochter gepresster KÄSE (2%)(MILCH, Speisesalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Stabilisator Calciumchlorid), BUTTER, HÜHNERVOLLEI, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEIß, Schmelzsalze(Polyphosphate, Natriumphosphat, Diphosphat, Natriumcitrat), Speisesalz), BUTTER (17%), Wasser, Hefe, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Dekor(EMMENTALER (3%)), Speisesalz, WEIZENGLUTEN
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
45-60 Minuten auftauen lassen und bei 165-170°C 17-18 Minuten backen. Abzug auf!