Bezeichnung des Lebensmittels: Bagel mit Goldleinsamen, glutenfrei
Der amerikanische Klassiker eignet sich als tolle Ergänzung für Ihr Frühstücksbuffet. Herzhaft oder süß belegt, kommt er bei jedem Gast gut an. Der Teig ist auf Basis von Reis- und Kartoffelmehl hergestellt und eignet sich somit für eine glutenfreie Ernährung.
Pro Packung sind 2 Bagels enthalten.
Tipp: Erwärmen Sie die Brötchen kurz vorm Servieren
Vorteile:
- servierbereit
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- im Doppelpack verpackt
- vielseitig belegbar
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einric htungen
Restlaufzeit (bei Versand): 1 Monat
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 12,5 cm
Gewicht 95 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1241 kJ / 295 kcal |
Fett | 6,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 51,5 g |
davon Zucker | 5,8 g |
Eiweiß | 4,65 g |
Salz | 1,16 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Stärke(Tapioka, Kartoffeln, Mais), Mehl(Reis, Mais), goldene Leinsamen (12,8%), Sonnenblumenöl, Hefe, Sirup(Trauben), EIWEIßPULVER, Feuchthaltemittel Glycerin, Psylliumfaser, Zucker, Speisesalz, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Verdickungsmittel Xanthan MILCH |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |