Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

FF-Triple Chocolate Cookies

Artikel - Nr. 1953
  • 1 Stück
    1,423 €
  • 1 Karton
    48,38 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Cookies mit 3 Sorten Schokoladenstückchen, TK

Nicht nur für Schokoladenliebhaber ein Muss! Der bereits fertig gebackene Schokoladen-Cookie mit drei Sorten Schokoladenstückchen ist die optimale Ergänzung Ihres Gebäcksortiments. Außen knusprig, innen weich und soft bieten Sie mit dem amerikanischen Klassiker Ihren Kunden und Gästen eine mit feinster Butter gebackene Leckerei für allerlei Gelegenheiten!

Unser Tipp:
Kombinieren Sie das Gebäck mit einem Heißgetränk und bieten Sie Ihren Kunden eine süße Stärkung, auch zum Mitnehmen!

Vorteile:
- Beliebt als to go-Snack
- Bereits fertig gebacken
- Bedarfsgerecht entnehmbar

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 10,5 cm, H 1,3 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 80 g, 34 Stück / Karton
169 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 2013 kJ / 480 kcal
Fett 23,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 62,0 g
davon Zucker 44,0 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,43 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER, MILCHSCHOKOLADENSTÜCKCHEN (6%)(Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), weiße SCHOKOLADENSTÜCKCHEN (6%)(Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Dunkle Schokoladenstückchen (6%)(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Kakaopulver (5%), Rapsöl, HÜHNERVOLLEIPULVER, Wasser, Schokoladenpulver (2%)(Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), trockene MOLKENBESTANDTEILE, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Glukosesirup, Speisesalz, natürliches Aroma
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
60 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.