Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
15%

EDNA Backmischung "Schoko Biskuit", 1 kg

Artikel - Nr. 60707
  • 1 Packung
    jetzt nur 7,017 €
    statt bisher 8,25 €
  • 1 Karton
    42,10 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Backmischung Schoko-Biskuit

Eine Backmischung, die extra für die Zubereitung von dunklen Biskuitböden entwickelt wurde. Alle notwendigen Zutaten sind enthalten, nur noch Eier und Wasser müssen zugefügt werden. Ein toller luftiger Biskuitboden für Cremerollen, Obst- und Tortenböden.

- schnelle und einfache Zubereitung
- lange Frischhaltung
- handliche Beutel mit 1 kg
- ideal für Bäckereien und Konditoreien

Hinweis:
Trocken, kühl und dunkel lagern!

Restlaufzeit (bei Versand): 5 Monate

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 18 x B 12,5 x H 6 cm

Gewicht 1 kg, 6 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1580 kJ / 373 kcal
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 76,4 g
davon Zucker 42,5 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 1,88 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Kakaopulver (7%), (fettreduziert), Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Propylenglycolester von Speisefettsäuren(enthält, MILCH), Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Geben Sie 350 g der Backmischung mit 35 ml Wasser und 5 Eiern in eine Rührschlüssel und rühren Sie alles ca. 5-6 Minuten zu einer cremigen Masse. Füllen Sie die Masse in eine 26 cm Tortenbodenform. Bei Ober- und Unterhitze 180-190 °C auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.

Für einen Obstboden nehmen Sie die Hälfte des Rezepts und backen den Boden für 16-18 Minuten.

Auch diese Kategorien durchsuchen: