Bezeichnung des Lebensmittels: Ditalini
Die Ditalini sind kurze Röhrchennudeln, die aus 100 % Maismehl gemacht werden. Das verwendete Mehl kommt ausschließlich aus Italien. Die Herstellung wird unter höchsten Qualitätsstandards durchgeführt, ohne Kontaminierungsrisiken und mit zeitgemäßen Produktionsmethoden.
- aus hochwertigem, kontrolliertem, glutenfreiem Mais aus Italien
- Verwendung des Kerns des Maiskorns (Endosperm)
- mit vielen Soßen ein wahrer Gaumenschmeichler
- ideal für die Hotellerie und Gastronomie
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 11,5 x B 5 x H 18,5 cm
Gewicht 250 g, 12 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1505 kJ / 355 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 79,1 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,03 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maismehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de]