Serviervorschläge

Buttercroissant mit Nuss-Nougatcreme

Artikel - Nr. 5150
  • 1 Stück
    1,565 €
  • 1 Karton
    100,16 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Plunderteig mit 17% Nuss-Nougatfüllung, tiefge.

Verwöhnen Sie Ihre Gäste und Kunden mit einem Buttercroissant, das üppig mit zartschmelzender Nuss-Nougatcreme gefüllt wurde. Der knusprige Blätterteig mit einem Butteranteil von 19 % wurde mit gehobelten Haselnüssen dekoriert. Servieren Sie das köstliche Gebäck als schnellen to go-Snack oder reichen Sie es am Nachmittag zu Kaffee und Tee, dieser gefragte Klassiker schmeckt immer.

Vorteile:
- Ausgewählte Zutaten
- Fertig dekoriert
- Besonders beliebt

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 15,5 x B 7 x H 3,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 64 Stück / Karton
40 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1554 kJ / 372 kcal
Fett 19,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 40,7 g
davon Zucker 11,3 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,86 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (12%), Zucker, HASELNÜSSE (4%), Palmfett, Hefe, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, fettarmes Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, WEIZENEIWEIß, WEIZENQUELLMEHL, VOLLEIPULVER, HÜHNEREIWEIßPULVER, Emulgator(Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN), Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Amylase, Xylanase, Cellulase, L-Cystein)
Kann Spuren enthalten von: weitere SCHALENFRÜCHTE, SENF, SESAM, LUPINE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (14%), Zucker, Wasser, HASELNÜSSE (5%), Palmfett, Hefe, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, fettarmes Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, WEIZENEIWEIß, WEIZENQUELLMEHL, VOLLEIPULVER, HÜHNEREIWEIßPULVER, Emulgator SOJALECITHIN
Kann Spuren enthalten von:, weitere SCHALENFRÜCHTE, SENF, SESAM, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
In gefrorenem Zustand auf das Backblech legen. Bei 165-175°C 20-22 Minuten mit viel Dampf backen. Letztes Drittel der Backzeit Abzug auf.

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


[de]

Datenschutzerklärung