Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot mit Schweizer Ruchmehl
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Exklusives Brot von den deutschen Meistern der Bäckermeister 2012.
Aus allerbesten Zutaten hergestellt und von höchster Qualität.
Weizenmischbrot mit schweizer Ruchmehl und Langzeitführung.
Das Mehl enthält einen Teil der äußeren Schalenschichten und entspricht etwa dem deutschen Mahlungsgrad Type 1050.
- Kräftig ausgebackene, aromatische Kruste
- Feine Brotkleenote im Nachgeschmack
- Grobe Porung, dadurch sehr luftig und gut bekömmlich
- Lange Frischhaltung durch Form und Größe
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Express-Zustellung möglich
Abmessungen: L 40 x B 30 x H 9,5 cm
Gewicht 2 kg, 3 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 963 kJ / 230 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Ruchmehl(WEIZEN), Wasser, ROGGENMEHL, Speisesalz, Hefe, Brotklee |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |