Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Vollwertbrot aus glutenfreiem Sauerteig
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Das leckere Bio-Brot enthält hochwertige Ölsaaten, wie Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Chia Samen und Haferflocken.
Die schmackhafte Lösung für die bewusste Ernährung oder Ihre Gäste mit Zöliakie.
VPE: 10 Packungen à 1 Stück
Vorteile:
- Proteinquelle
- hoher Ballaststoffgehalt
- zuckerarm
- enthält qualitativ hochwertige Zutaten
- mit glutenfreiem Sauerteig hergestellt
- Clean Label
- handwerklich hergestellt
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken nach Etikettenhinweis.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 11 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 13 x B 10 x H 6 cm
Gewicht 360 g, 10 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1291 kJ / 310 kcal |
Fett | 19,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 17,0 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 13,0 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio Sonnenblumenkerne (17%), Bio HAFERFLOCKEN (13,5%), (glutenfrei), Bio Reismehl, Bio Buchweizenmehl, Bio Kürbiskerne (8,5%), Bio Goldleinsamenmehl, (teilentölt), Bio Leinsaat (5%), Bio Chiasamen (2%), Bio Flohsamenschalenmehl, Speisesalz DE-ÖKO-006 |
Enthält:
HAFER |