Bezeichnung des Lebensmittels: Körnerbrot mit Walnüssen, Haselnüssen & Sultaninen
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Ein reichhaltiges Mehrkornbrot, ja fast ein Früchtebrot, ähnlich wie das Hüttenbrot - angereichert mit indischen Walnüssen, türkischen Haselnüssen und Sultaninen. Dieses Brot schmeckt leicht süßlich und ist eine Herausforderung für jeden Käse. Ob Gouda, Butter-, Rohmilch-, Koch-, Ziegenkäse oder Camembert, Ihre Gäste werden begeistert sein.
Vorteile:
- ungeschnitten
- fertig gebacken
- im Polybeutel verpackt - ideal für die Lagerung und das Einfrieren geeignet
- zu aromatischem Käse, Frischkäse oder nur Butter
- für Hotel, Café, Kneipe, Bar, Bäckerei, Metzgerei oder im Catering
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen bei Zimmertemperatur und das anschließende Aufbacken.
Backanleitung:
Die bei Zimmertemperatur aufgetauten Brote im vorgeheizten Backofen bei 230°C-250°C ca. 3-6 Minuten backen.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 19 x B 9 x H 7 cm
Gewicht 750 g, 8 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1076 kJ / 256 kcal |
Fett | 8,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 37,2 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 1,30 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio WEIZENMEHL, Wasser, Bio Natursauerteig(Bio ROGGENMEHL, Wasser), Bio HASELNÜSSE (7,5%), Bio Sultaninen (7,5%), Bio Kürbiskerne, Bio Röstbrot, Bio WALNÜSSE (3,75%), Bio ROGGENSCHROT, Bio ROGGENMEHL, Bio ROGGENKLEIE, Bio HAFERFLOCKEN, Bio Sonnenblumenkerne, Bio SESAM, Bio Leinsaat, Bio Frischhefe, Meersalz, Bio ROGGENMALZ DE-ÖKO-006 |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE, SESAM UND -ERZEUGNISSE |