Bezeichnung des Lebensmittels: italienisches Knabbergebäck
Diese kleinen, herzhaften Snacks werden aus Weizenmehl, Weißwein und bestem Olivenöl hergestellt. Diese italienische Spezialität mit Fenchel lässt sich vielseitig genießen - zum Aperitif, mit Wurst und Käse als Brotersatz, zu Gemüse, Suppen oder Soßen.
- traditionelle, italienische Spezialität
- herzhafter Snack
- ohne Hefe
- perfekt zu Wein, Bier, Champagner und zum Aperitif
- ideal in der Wein- und Sektkellerei, Gastronomie, Hotellerie oder im Catering
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle IT-BIO-006
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 5 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 15 x B 33 x H 13 cm
Gewicht 3,02 kg, 1 Packung / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1945 kJ / 465 kcal |
Fett | 19,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 64,0 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 9,2 g |
Salz | 2,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio WEIZENMEHL, Bio Weißwein, Bio Olivenöl extra nativ, Bio Fenchelsamen (1%), Speisesalz Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA DE-ÖKO-001 |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |